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Mostrando ítems 1-10 de 634
Efectividad de los antioxidantes en el aceite de girasol
(Asociación Argentina de Grasas y Aceites (ASAGA), 2000-11)
Lipid oxidation affects the quality and deterioration of refined sunflower oil. Fatty acid composition, oxygen, antioxidant content, light, temperature, and the presence of metals are among the factors that influence the ...
Propuesta del girasol alto oleico como cultivo alternativo para planta extractora de aceite de la provincia de Córdoba : caso empresa ProNut S.R.L. - Ticino, Córdoba
(2015)
La Argentina se caracteriza por una fuerte actividad agrícola como uno de los pilares fundamentales en su economía. El girasol mantuvo vigencia durante mucho tiempo como opción productiva hasta las últimas dos décadas, ...
Evaluación de Buenas Prácticas de Manufactura en una planta extractora de aceite de girasol
(2020)
La agricultura tiene una importancia estratégica en la economía argentina y la creciente demanda de productos agropecuarios constituye una gran oportunidad para el desarrollo equitativo de los territorios del país a través ...
Efecto del momento de aplicación de nitrógeno en girasoles de siembra tardía sobre la producción de biomasa y rendimiento en aceite
(2018)
El objetivo del siguiente trabajo fue evaluar la generación de biomasa y el rendimiento en aceite (g/m2)
para diferentes momentos de aplicación de nitrógeno (Tratamientos) en dos híbridos de girasol, uno
tradicional y ...
Desarrollo de un colorante líquido elaborado a base de cúrcuma longa (Cúrcuma) y aceite girasol en la ciudad de Guayaquil
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2019)
Uno de los pilares de la innovación alimentaria es el desarrollo de nuevos productos derivados de la agricultura, incluyendo tanto la utilización de herramientas y resultados científicos como la experiencia y creatividad; ...